Двенадцать часов

Дмитрий Волович
Переносица переносится,
С моего лица убирается
И глаза пеленой покрываются
Закрываются, закрываются
Губы съедены, щёки впалые
Исчезают виски и скулы
Я сегодня с утра в опале
Я двенадцать часов как умер