Акварели краски расползлись

Таисия Шумова
Мы с тобой немного постарели,
Седина затронула виски,
Наша жизнь, как краски акварели,
На бумагу жизни нанесли.

Согреет яркое пятно, а вот седое,
Как зебра, в черных полосах,
Акварели следов размоет
Дождь осенний и слезы в глазах.

Мы с тобой немного постарели,
Износилась гордая душа,
Кто-то в рай откроет тихо двери,
Может, в ад пройдем мы неспеша.

Кто-то на пороге робко встретит,
Продолжение пути укажет,
Рвется в двери безутешный ветер,
Как там жить, об этом все расскажет.

Акварели краски расползлись
На бумаге жизни оголтелой,
Чаще поднимаем взгляд свой ввысь,
Молимся на Бога неумело.

Время забирет души молча,
Акварели краски размывая,
Время несговорчивое очень,
А пока...Зигзаг, полет, кривая...