Прощай

Евгения Александровна Гончарова
Ты - моя печаль.
Ты - моя награда.
Ты - моя нечаянная
По сердцу отрада.

Я тебя люблю.
От тебя я млею.
Я тобой дышу.
Пред тобой робею.

Моя любовь - моя печаль,
Но дней ушедших мне не жаль.
Моя печаль - моя любовь.
Рассвет хочу встречать я вновь.

Я давно не юн.
Мне осталось мало,
Но благодарю,
За счастье, что досталось

Мне в конце пути.
Ты - моя отрада.
Ты меня прости,
Нам прощаться надо.

Моя любовь - моя печаль,
Но дней ушедших мне не жаль.
Моя печаль - моя любовь.
Хочу тебя увидеть вновь...