Программы

Юрий Симаченко
Мы   живем   все,   в   автомате,
Бог,    программу   запустил,
Здесь   есть   радости,    печали,
Бог,   как    сказкой    угостил.

Почему   одним    удача,
И   везение   во   всем.
А   другим,   так   жзнь,   как   кляча.
и    пустой,    во   всем   есть   дом.

Тело    наше,    исполнитель,
Духа    нашего,    во   всем,
Он,   во   всем    руководитель,
От    него,   команды    ждем.

Дух    творим,    свои    мышленьем,
Код    программы   жизни   стиль,
Для   одних    есть   жизнь    везенье,
Превращает    сказку   в   быль.