В маленьком карманчике...

Юлия Хромова
В маленьком карманчике
Сразу под рукой
Спрятана бумажечка
"Листик золотой"
Листик этот маленький
Цыфирки на нём,
это номер милого
Запишу его в телефон.
А в другом карманчике
Тоже листик есть,
чють по меньше первого
но бесценен он,
Запись там потёртая
исправления есть
это адрес твой,
в интернет е-mail,
Долго-долго думала
нужен ли он мне????
Наконец решилась я
в интернет кафе пойти.
И проснулись чювства
спящие во мне,
Пробудил ты женщину
скрытую во мне....
Листик и бумажечка
ЦЕНЫ ВАМ ЖЫЗНИ НЕТ,
вы от серца милого
вы посланы с небес........