Сон...

Сильвер13
На мир опустилась красавица – ночь,
Хозяйка всех снов - Их Высочество!
Я страшные  мысли свои гоню прочь,
Я снова в плену одиночества.
***
Как в страшном немом, черно-белом кино,
Что крутит ужасный механик,
Я вижу всегда  на экране одно:
Я нищий с босыми ногами.
   ***
Куда я иду, я не знаю и сам,
Накалывая ноги босые…
И чувство вины, что идёт по пятам,
И сердце с душою  больные…
***
И изо дня в день,  вот уже  десять лет,
Идет этот фильм бесконечный…..
Не знаю – закончится он или нет,
Но знаю, что мир наш конечен.