Когда душа на части рвётся...

Людмила Трифонова
Когда душа
на части рвётся,
и для неё покоя нет.
Когда от слёз не видишь солнца
и  меркнет даже белый свет.
И боль
одной горячей раной
в твоей пульсирует груди,
и думаешь,
что всё напрасно,
и нет надежды впереди.
И никому
уже не веришь,
ни раз обманута(ый) судьбой,
а жизнь твоя -
одни потери:
мосты сгорели за тобой...

Ты вспомни,
что за ночью тёмной
наступит утро.
И рассвет
зарёю ясной и бездонной
раскрасит небо в алый цвет.
И защебечут
птицы звонко,
и заблестит в траве роса,
а боль и слёзы
струйкой тонкой
с собою унесёт река.
Ты просто знай,
что все невзгоды
пройдут.
И этим надо дальше жить,
забыв безрадостные годы,
наперекор всем непогодам
как прежде верить и любить!!!