2011. Покатилось солнышко

Тихий Ветер
Покатилось солнышко к весне,
Цветит переливами сугробы.
Яркий луч на быстром скакуне
Объезжает снежные покровы.

С ним зима свой продолжает бег -
Жмёт мороз, рисует в небе гало.
В закрома февраль ссыпает снег,
Запасает  впрок, чтоб всем хватало.