***

Джозеф Кенон
Средь тьмы просвет - это луна,
Фонарь небес - светил он нам,
Но нет уже тебя.
   В лесу лежишь,печаль в душе
   И не прогнать её ничем.
     Немного времени спустя
     Найдешь ты друга лучшего,
     Хоть и полюбит он тебя
     Ты никогда не скажешь "да"
   Дыра немного заживёт,
   Подумаешь о старом и начнёт -
   Края дыры пульсируют
   Никто помочь не в силах ей.
      Когда ты рядом с ним
      Нет доли и дыры
      Как будто не было всего,
      Что ты так тщательно пытаешься забыть.
   Жаль,он с тобой бывает не всегда,   
   Но ведь на время излечил немножечко тебя.
Пройдёт пора и всё вернётся на места,
Но друга ты обидещь очень сильна