Через звезду

Элена 2
Глубокий взгляд так манит из далека
Душа быть может тянется к душе,
И между пальцев мну горящуюю я  сигарету
Ища на небе звезду, плывущую к тебе...
Прохладный ветер обнимает плечи,
А я закрыв глаза...дрожу...
И руки падают как плети
От мысли, что тебя я упущу...
Ты расстелил ковер ночного неба
Мы оба падаем в него
Нам так не хочется рассвета
Прильнем друг к другу...мыслями всего....