Музыки росток

Татьяна Шумилова -Рыбинск
Избавь меня от пустоты,
Не оставляй на перепутье.
Мне небесами послан ты
Снять неизбывной боли путы.

Одна, ещё не так давно,
Я камнем обрывалась в бездну.
Мне в мире было всё равно,
А утешенья - бесполезны.

Не откликалось ни на что
Молчаньем сдавленное сердце.
Вдруг нежной музыки росток
Пробился в нём волшебным скерцо.

Ты музыкой заполнил брешь
На месте выболевшей раны.
Тревоги узелок разрежь.
И я совсем свободной стану

От мыслей горьких и утрат.
Как бесприютного скитальца,
Ты ввёл меня в свой райский сад.
Я в нём с тобой хочу остаться.