Больше, чем любовь

Джек Каннингем
Мечты рано или поздно становятся явью,
Кровавя
День и ночь следами рождений,
Моих размышлений,
Пустых измышлений,
Надежд и сомнений.

Но я смываю дрожащими пальцами
Кровь и грязь,
Не боясь - и вижу счастье,
Ненастье
Прошло, оставив стыд за прошлое,
Хорошее
Стало реальностью,
Данностью,
Сладостью
Поцелуев и взглядов украдкой.
Да, было не гладко,

Но все как-то само устроилось,
Сбоилось,
Троилось,
Но - тучи рассеялись,
И все стало понятно,
Это приятно.

Я теперь надолго с тобой:
Просто обними, постой за спиной,
Чтобы жизнь стала четкой -
Это путь точный,
На котором
Ты и я - непорочны,
Объятия - прочны,
И каждый получит, что хочет.