раскачай меня

Анна Савко
сделай музыку по-громче и прибавь басы
пусть и дальше трясутся эти трусы!
ты выводишь меня из толпы..смело...
сделай так,чтоб мое тело потеплело.

Не ищи сегодня своейго сына,мама.
он будет здесь со мной до утра.
не ругайся на него умоляю,
во всем этом виновата только я.

все жесты как у тигрицы элегантны
пусть я не леди,но почти что идеальна
забудь про страхи этой ночью навсегда
раскачай меня...раскачай меня