Хочешь?.. Тебе нарисую планету!

Елена Войде
Хочешь?.. Тебе нарисую планету
Хочешь?.. Я стану твоею Зарёй
Хочешь?.. Пойду за тобой на край света

Хочешь забыть меня, я пропаду

Хочешь?.. Я стану твоим отраженьем
Хочешь?.. Росою умою к утру
Хочешь?.. Я стану тобой на мгновенье

Хочешь забыть!.. Помолюсь и уйду...