***

Андрей Серёгин
Не смотри, что за окнами вьюга
И кружится непрошеный снег,
С добрым утром, родная… Катюша
Ты на свете прекраснее всех.
И нежнее чем солнечный лучик
Свет улыбки чуть сонной твоей
И нет в мире теплее ладошек,
Что способны обнять и согреть.
Я хочу, чтобы ты улыбнулась,
Чтобы сердце забилось быстрей
Я люблю тебя Катенька очень
Ты нужна мне, родная, поверь.