***

Дашка-Милашка
Никогда не говори НИКОГДА
Всякое в жизни случается.
Учти, что я с тобой навсегда
Хоть разные люди вокруг мешаются.

Ты постоянно на мне срываешься
И во всём винишь меня.
Ты понимаешь, что так один останешься
У тебя нет людей роднее чем родители и я

Прекращай уже свои психи
Ни к чему хорошему ты не придёшь
Люблю когда ты спокойный и тихий
Надеюсь, ты меня сразу поймёшь...