Что значит любовь...

Тнюша
Что значит любовь и есть ли она?
Загадка и трудность осталась одна.
Мы в сердце заглянем,а там нечего
Там пусто осталось,уже никого.
Так есть ли любовь в этом мире большом?
И где нам найти,проявить её в чём?
Узнать все секреты и тайны любви,
Увидеть понять,дороги ль нам они.
Почувствовать слабость,почувствовать боль
Всё ради того,чтобы быть мне с тобой.
Так есть ли любовь иль её не бывает
И зачем от любви так сердце страдает?
Миллионы вопросов и так мало ответов
У любви очень много секретов,запретов.
Ведать человеку её не понять,
Но чувства любви уже не унять.
Но,что же такое слово любовь
Много написанных песен и слов,
И много улыбок и радость вокруг,
А если всё вместе большой это труд.
Когда мы полюбим поймём это сразу
Не сможем связать элементарную фразу.
И сердце забьётся,что трудно дышать
И тем кто не любит им не понять.
Одно лишь понятно нам в этой любви,
Любите друг друга,любите и вы!