Ночи

Андрей Колповский
Для чего эти ночи посланы– чтобы спать?
На часы из времени выпадать
Ну а если проснулся и не  уснуть
Так зачем эти ночи мне, в чем их суть?

Может ночи придуманы чтоб любить?
О любви с любимыми говорить?
Чтоб в моих объятиях была она?
Только спит любимая, мне не до сна

Может ночи придуманы чтоб грустить?
Чтоб у Бога прощения попросить?
Вспоминать ушедших своих друзей
Вы ушли, и нету боли больней...

Может ночи придуманы чтоб творить?
В чем угодно мысли свои излить?
Как рубашку тонкую снял с души
Если плакать хочется – ты пиши

Все же ночи придуманы чтобы жить
И  минутой прожитой дорожить
Лишь под утро тонкая рвется нить
По утрам понятнее уходить…







Картинка из инета