Смысл есть!

Лидия Серова
Смысл вечной силой обладает
и сквозь прикрытия сверкает
жжёт сердце, разум очищает.
Пусть каждый на Земле вникает
в него! Пусть с горечью потерь...
СМЫСЛ ЕСТЬ! И знает даже зверь,
что всё со смыслом происходит
и в каждом дне своём находит
заботы смысл проясняющие,
мгновенья судьбы окрыляющие!
         ***************
Дороги смысла бесконечны
во временах у смысла есть
слова, но слышком уж беспечны,
глаза, что устают смотреть,
слух не улавливает смысл
и сердце бьётся только век...
Не вечна человеческая жизнь,
но вечная душа и с нею человек
приходит в разных воплощениях
на Землю из космических высот.
В немеркнущих и смысловых значениях
ЛЮБОВЬ НА СВЕТЕ ИСТИННО ЦВЕТЁТ!!!