Мне напророчили любовь...

Альбина Минькова
МНЕ НАПРОРОЧИЛИ ЛЮБОВЬ
ТАКУЮ ВЕРНУЮ, БОЛЬШУЮ.
МНЕ НЕПРОРОЧИЛИ ЛЮБОВЬ...
И Я ТЕБЯ В МЕЧТАХ РИСУЮ..
ТЫ ВИДНЫЙ МАЧО. НА КОНЕ,
ИЛЬ В "BМW" - ОДНО И ТО ЖЕ.
ТВОЙ ДОМ ПОСТРОЕН НА СКАЛЕ.
СЕМЬ ЭТАЖЕЙ - ДЛЯ ЗАМКА ГОЖЕ.
В ПОДВАЛЕ ЗЛАТО, ЖЕМЧУГА.
ПОЛЯ БЕСКРАЙНИ. ЛЕС И РЕЧКА.
ПОКОСЫ ТРАВНЫЕ - ЛУГА.
В МЕЧТАХ!...А НА ЯВУ - ОСЕЧКА...
   Рост малый - метр сорок шесть,
   Изба в деревне развалюха.
   Две курочки несушки есть
   И мать - замшелая старуха.
   Машина? Две хромых ноги.
   В подвале мышь и паутина.
   Под крышей ржавая коса...   
   Моей большой любви картина.
Я МЫСЛЕЙ ПРЕКРАЩАЮ БЕГ,
ВЕДЬ ВАЖЕН В ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕК!