***

Волк Славянский
только тишь, и кругом нет ни звука,
только тишь и кругом пустота,
может быть я здесь лишний,
может быть не сойти мне с креста...

только лики людей окружают,
и сбежать невозможно от них,
только дети играют с волками
только взгляд их не свят и не чист

окружен ты стенами без рамок,
окружен ты реальностью грез,
нет, не выйдет сбежать, не пытайся,
я пытался, но так и не смог....

дети-волки, люди-уроды,
но не все, но их большинство,
быть растерзанными ими удел лишь немногих,
а сбежать-удел храбрецов....

отказаться от собственных мыслей,
отказаться от мира в душе,
ставить толпу превыше
превыше мира сего....

ты пытался мой верный учитель,
ты хотел быть похожим на них,
не беда, что один я среди многих,
не беда что я волк средь толпы...