Колыбельная во льдах

Ги Лу
Торосы. Пайки сведены к нулю
остаётся любить воображение- и люблю

всё решено и сигналы Sos
заплутали как новый год в игрушках у елки
мне сниться  Деда Мороза красный нос
а рука в это время  утыкается в кнопки
и вдруг ухнуло- зацепили отсеком передним
Мы тонем. Капитан Бахус садиться в шлюпки последним.