Любимому

Аделина Мишуровская
Я буду тихо обнимать закаты,
Прозрачной дымкою, рисуя силуэт.
Я знаю, что я часто как ребенок,
Дождем размою наш с тобою след.

Чтоб не нашли нас будни и печали,
Чтоб солнце нежное мы выпили до дна.
Я так хочу, чтоб мы с тобой не знали,
Проклятий и забвений никогда.

Чтоб нежно рисовал на моем теле
Горящую агонию любви.
Чтоб в этом странном, тихом беспределе,
С тобой свободу страсти обрели.

Я разукрашу яркими цветами
Наш нарисованный набросок миражей.
Я стану светлыми мечтами
Я буду только лишь твоей…