Мы запросто осудим президента

Инна Костяковская
Мы так стремились к равенству полов,
Мы не объект,конечно,и к досаде,
Ах,сколько полетит ещё голов,
И вспомнят вам проделки в детском саде...

******


Секретарше
-----------
Если хочешь карьерного роста
(секретаршам не плохо живётся)
Будь готова,смотри на всё просто-
"служить бы рад"-обслуживать придётся...

Начальнику
-----------
Наша демократия отличная!
Ведь перед законом все равны
Не смотря на званья и отличия
Думай,где и с кем снимать штаны.


**********
За двадцать лет такое повидали
И натерпелись мы такого тут
Кацавы,Мордехаи,просто твари...
С ментальностью восточной здесь живут.

P.S.
Кацав Моше-экс-президент Израиля,Мордехай-боевой генерал.

------------------------------------
Ничего никогда не изменится,
здесь Восток и начало всему,
Пусть восточная женщина пленница,
Ну,а может ей сладко в плену...