Седьмое небо

Эльтон
Всмотрись в седьмое небо,
Открой свои глаза...
Стеклянные узоры,
Осколки в небесах.
Всмотрись в мои глаза,
Открой седьмое небо!
Осколки из узоров,
В стеклянных небесах.

Всмотрись в осколки неба,
Найди свой путь...

08.01.2011.     Питер.

Посв. Джу