По следам поэтов. С. Луцкий. Есть музыка,

Борис Межиборский
СЕМЁН ЛУЦКИЙ.
Есть музыка, что снится,
И разговор без слов,
И белая страница,
Написанных стихов.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Мне очень часто сниться,
Мелодия без слов,
Летят куда-то птицы,
Средь белых облаков,
Мои стихи в начале,
Неведомой мечты,
Как будто в зазеркалье,
Передо мною ты.
И ты цветок садовый,
Иль полевой цветок,
Всегда бываешь новой,
Поэзии исток.
А на бумаге белой,
Лежат мои стихи,
Тебе, голубке белой,
Все песни о любви.