Мои стихи имеют смысл...

Тнюша
Мои стихи имеют смысл,
          Когда ты рядом,ты со мной.
Мои стихи имеют смысл,
          Когда в душе горит огонь.
Мои стихи имеют смысл,
          Когда ты веришь,когда ты ждёшь.
Мои стихи имеют смысл,
          Когда ты любишь,когда не врёшь.
Мои стихи имеют смысл,
          Когда обернёшься уходя.
Мои стихи имеют смысл,
          Когда сказал "Люблю тебя"!