ждёт

Вызываю Привыкание
малютка,
ты ведь тоже легко ломаешься,
как и все эти девочки
что подают мелочь
бездомным.
и скромно
сжимают в кулачке ключ от дома,
где их ждёт такое знакомое что-то,
с именем-отчеством
одиночество.