Как на мамин день рождения,

Маргарита Иванычева
Как на мамин День рожденья.
Вдруг не стало освещения.
Свет пропал и мы сидим..
При свечах теперь едим.

Романтично и красиво..
Для кого-то и игриво.
Все стеснения забыли.
И продукты все уплыли.