НАшествие!

Александра Огневая
.


Нюша новость услыхала,
про заезжего нахала,
мол явился хлыщ столичный,
мол, видАла самолично...
Не успел прибыть... и сходу,
нет от лешего проходу.
И к замужним, и к сопливым -
так и липнеть... особливо,
на гулящих наседаить.
Всё бабьё по ём страдаить.
Мужики (как узнавали),
заявленье подавали.
Но Михееч - ни гу-гу...
чай запрОдался врагу.
Прокурор, уж тот вдвойне,
на евОнной стороне!
Всех купил в конце-концов...

- ПОНАЕДИТЬ ПОДЛЕЦОВ!
НАХРЕНА ОН К НАМ ЗЪЯВИЛСИ?..
Где ты, гришь, остановилси?

.