Скольжение, новый поворот

Джа Дай
Скольжение, новый поворот уходящий из мира льда в мир света, лета, тепла. То время, где холоду тесно. Может быть тесно среди секунд? Я жду, тону в мониторе глазами, останавливаю время, вижу сны, в которых май. Маюсь дурью в сети. Ночь моя майя. Иллюзия  сна. Выплывая в утренний реал. Кто-то сверху настраивает нервы, перебирая аккорды, трогает души. «По чёрным ша-буду-буда, по белым ша-буду-буда….(С)» Может быть он Буда, может это лабуда.  Это не важно. Хочешь увидеть сон? Про лето. В котором, нас ещё нет, но наверное, мы должны в нём быть. Мы продолжаем жить. Реализовав принцип машины времени. Мы уже в будущем. Прямо сейчас. Если и не в будущем то в его тени. Тянутся дни, те которые бегут. Так может быть? Теория отдыха. Или отдыха от себя. Мысли уплывают куда-то в сторону, словно щепки в водовороте событий. Кружит. Так хочется жить, так получается жить. Я пытаюсь вернуться к истокам получается плохо. Не то что бы совсем плохо, просто не всегда. Есть люди чей мир счастье, а есть те чей мира «не беда». Что вы хотели найти? Смысл? Ему тесно от самого понятия себя. Мысль изречённая есть ложь. Следовательно утверждение ложно. Как твою мать всё может быть сложно. А может просто быть. Если не заморачиваться, ты можешь жить. Утро  когда ты можешь стать собой. Ты стал? Я подумал и пропустил. Остался тем кем и был. Маска себя. Ты можешь её обмануть? А снять? Можно не усложнять просто сыграть. Того кого видишь ты. Там на сцене карточный стол, кровать и весы. Что симпатичней выбирай не сы. Всё равно это сон. Возможно даже не наш. Тем интересней менять сюжет. Смешиваясь душами превращаться в новые краски. Главное не перестараться. Не превратиться в тот самый серый, когда сюжета нет. Жизнь вокруг в ожидании праздника. Праздничный бред. Странное варево. От предстартового ожидания сводит судорогой кошельки. Время заминировано петардами и таймер выведен на нули. Обратный отсчёт. Выдернута чека. Тик-так. Ёлочка зажгись. И не забудь загадать желание. Когда ты его загадывал последний раз? Со словами хочу что бы….?) «Голос сверху: - Нужно купить лотерейный билет.(С)» Слов нет. Куплю. Но денег тоже нет.)))
Я как-нибудь так…. Впрочем, как всегда.)) Моя жизнь это точно «не беда». Письмо Деду Морозу.  -Дедушка, а можно мне в подарок отсутствие сюрпризов? Так что бы просто по намеченной траектории в лето…. С брызгами с водяной горки.  -Легко. А ты хорошо вёл себя в прошлом году?)  -Дедушка… Ну чё вот ты так сразу?) Старая зараза. -Давай загадывай то, что может свершиться. -Тогда… Тогда…. А можно мне окрошку на первое января, и баню на второе? И дааааа…. Пузырь текилы. Или только те, что сбываются…..?))