пауза в отношениях

Нино Венели
пауза может быть в музыке... но за ним есть звучание...
в отношениях....пауза....не знаю...
в любви....она может остаться пустотой....
разрывающей....истекающей..туманной..и непрощающей...
реприза невозможна...
человек может молчать.. но чувство НЕТ....
чувство НЕ молчит внутри....
можно отдалится расстоянием, но мелодия неПрерывается  этим.. это не Пауза....

мелодия любви необычна....то льётся широкой рекой..то штормит..
то ручейком заиcкриться...заблестит пеной морской....
ритм без паузы - движение, жизнь.....ПАУЗА - смерть..
это уходящие вдаль и всё дальше отдалающиеся следы.....
пауза -перерыв - это усталость и желание отдыха...
устать от близкого человека? от того кто живёт твоей жизнью и кем ты живёшь?
или усталость от того кого любишь? во мне нет  УСТАЛОСТИ....и ПАУЗЫ нет