Альтруистка

Марина Бласяк
"Благодетельницей" быть
Я всегда стараюсь.
Важно это не забыть -
Позже отыграюсь.
Я "давать" не устаю -
Лишь бы мне вернули!
И любить любовь мою
Вы не преминули.
Увлечённая игрой,
"Беды" понимаю.
Но за это я, порой,
Силы отнимаю.
Интерес к другим большой -
Щедрая "забота".
Управлять чужой душой -
Хитрая работа.