Ню

Авторская Песня Александр Ткачук
Мой то ! Знаете бабы,
Че вчерась учудил ?
Все ведь было как надо.
Ночью всю облюбил.

Я, конечно, порхаю.
С утреца в огороде,
Ну а он, «мать такая»
Все смотрю…, не выходит.

А мужик то, толковый,
Все б читал, да учил.
Тут… Не помню какого,
Интернет подключил.

Постиралась я в бане,
Напеваю. Так рада.
Захожу. На экране
Одни голые бабы.

Ах ты елки-хотелки,
Я тут, значит, тружусь,
А ему свирестелки.
Да бесстыжие. Жуть.

Я, конечно, же матом,
Говорю: «Знаешь милый»
Он, вражина проклятый,
Вроде смотрит, а мимо.

Ничего ты не петришь
Это ню, говорит.
У меня ж, не поверишь,
Как душа загорит !

Отходила по морде,
Сама думаю – дура
Уже взрослая вроде
А такая же Ню-ра.