Мой мир во мне

Амма Хэстер
Старт ...финиш
Какова цель????
Спасутся все
Здесь нет потерь
На мгновенье
Бьет точно в цель
Под давлением
Как Цой нам пел
На мгновенье
Под градом стрел
И падение
Смешение тел
Любовь и взлет
Да ,я хотел
Мой мир во мне
Вот чистый снег