Это всё временно

Ксения Орехова
Опутывают мир золоченые провода, растрескался асфальт ростками одуванчиков,
Глупость времени в том, что оно – ВСЕГДА,
В том, что оно всегда остается не с нами,
В том, что оно наказывает и плохих, и хороших девочек-мальчиков…..
В том, что оно разлучает, соединяет, встречает, перемешивает, приводит….
В том, что оно такое большое и его так мало, что оно никуда не входит…
В том, что оно ни во мне, ни в тебе не заключается,
В том, что именно из-за него у нас никак ничего не получается…..
Глупость времени в том, что оно важнее глупости жизни и любви.
Асфальт крошится травой, на которую положат асфальт.
Я знаю- не знаю, кто ты, стесняюсь- наглею тебя по имени звать…
Глупость времени в том, что оно из памяти не стирает слова твои……