Вид из Такси

Алексей Брунько
Проезжаю я, витрины-яркий свет,
В полуночной темноте сверкает,
Дождь по стеклам, лобовым,все бьет,
А разбившись, как слеза стекает..
Где то пара запоздавшая стоит,
Он ее, так нежно обнимает,
А она на ушко, тихо, что то говорит,
А потом от поцелуев тает..
Следом проезжаем, длинный мост,
Там луна в реке, ребя мерцает -
Так красиво, так тепло, но где то
в глубине души,
Все равно, тебя мне не хватает..
Вот мы и приехали, почти..
И таксист молчит, не напрягает,
Это и понятно, в выходной,
Целый день наверно разъезжает..
На углу стоит рекламный щит,
Скидки на товары обьявляют..
Мир живет, а моя жизнь горит,
Без твоей любви я погибаю..