Шагов твоих узнал на свете суть...

Андрей Марышев
Шагов твоих узнал на свете суть.
Запястья понял в чём предназначенье.
Там губ моих сухих неверный путь.
И сердцу слабому одно всего леченье.

Там каждой пядью часть познания тебя.
Постигну скоро красоту непринуждённо ?
Ах, если б знала, как же счастлив я,
Когда в груди моей затихнут стоны.

И возродятся снова от прикосновений,слов.
И шёпота, настойчиво,бездумно...
Когда признания отложишь на потом,
Когда сдержать желание безумно трудно.

В нём обладанью воля каждый миг.
Соединится серый взгляд,смешаясь с синим.
И долго будет мне, истомой ,крик.
Воспоминаньем о тебе, такой красивой.