Для друга

Наталья Буданова
Мой милый друг,близки мне твои чувства...
И преданность..внезапность..исступленье...
И ураганность чувств...и ярости безумство...
И вдруг души твоей  внезапное томленье...
И холод в сердце..боль...печаль..и нервы..
Все так  живет в тебе неизлечимо...
И разъедают  тебя эти чувства-стервы...
Жаль только радость все проходит мимо...