осеннее злато...

Евгений Климов 2
Осеннее злато
Воздушным ковром
Осыпало врата
В лесной окоём
Как фант драгоценный
Природный удел
Собою бесценен
Лесной передел
Палитра природы
Проста и сложна
В туманах погоды
Подходит зима
Красавица осень
Багрянцев картиной
Небесную просинь
Украсит грустинкой
И солнечный лучик
Присев на листве
Как зайчик из тучи
Притих и сомлел
Живёт ожиданьем
Природа Души
И те ожиданья
Всегда хороши…