Я сольюсь с пустотой, уходя навеки...

Шура Бондарь
Я сольюсь с пустотой, уходя навеки……
Поплотнее закрой ты за мною двери.
В поцелуе последнем зажмурим веки…
Я, быть может, вернусь …….только….. ты не верь мне….

Ты не плачь, я прошу…Я того не стою…
Не оплакивай ты мою жизнь, не надо…
Я тебя полюбил…..и любовь не скрою…
Как хотел оказаться с тобою рядом!….

Но всегда понимал, что я недостоин,
И твой выбор еще до меня был сделан.
Но иллюзии в сердце своем построил…..
Лишь разлука для нас стала в миг уделом….

Так зачем же терзать сердце ложной верой?
И надежду зачем теребить без дела…..
Я уже ухожу…….Закрывай же двери….
Оставайся свободной……ты так хотела……



*
Навеяло:

http://stihi.ru/2010/12/06/9221
с благодарностью автору)))