Лезут глаза из орбит

Переменный Ветер
Лезут глаза из орбит,
Смех истеричный и плач,
Кожа от пыток горит,
Надо мною колдует палач.

И из последних всех сил
Громко, с надрывом, шепчу:
«Мой дух ты не погасил,
Не сдамся, нет-нет, не хочу!»

Терплю муки ада и боль,
Еще полчаса и конец,
Тебе не сломить мою волю,
Сладкоголосый хитрец!

И, глядя на милое фото,
Держусь ради Брэда Питта…
Вот так я сегодня ходила
На массаж от целлюлита!

09.01.2011, 17:17