Если

Летящаяяъ
             
                На «Не ржавеет старая любовь...» Виолетты Токарь:
                «Не ржавеет старая любовь,
                Так всегда в народе говорили.
                И при встрече засияет вновь,
                Если вы, действительно любили…»


...Если ту любовь не истоптал
Гений преисподней, а не рая…
Если  ТУ  при жизни не терзал…
Если так – то может и до края
Не испита в те года она…
И запряталась она глубоко,
А при встрече выйдет, как весна
У любого времени порога.