Диалог под Кинешмой. Игра слов

Маленёв Павел Артемьевич
Монолог под Кинешмой. (Игра слов)

 - П о д к и н е ш ь  м о й  багаж
П о д  К и н е ш м у, ко мне, мой друг, на дачу?

 - Уже отвёз! Что дашь?
П о д  К и н е ш м о й  багаж - и нет задачи!