Я отвергаю

Родник 45
Я отвергаю, меня отвергают
Но чаще всего не понимают
Что в жизни проще всё отрицать
Чем ждать, восторгаться, друг друга желать
Проще откинуть, отбросить, лишиться
Чем полюбить, от всего отрешиться.
Так и толкаем по жизни друг друга
Нам не погрязнуть в тумане испуга.
Надо всего лишь глянуть нам в глазки
Милых и добрых рук наших ласки.
Нам окунуться в чувства другие
И полюбить не боясь, не игриво.
Всё расцветёт на свете цветами
И заиграет Оркестр «Мураками»»
Наша любовь захлестнёт с головой
Что остаётся, только лишь – пой.
Жизнь ты питаешь мечтами красивыми.
И воскресаешь в любви, торопливыми
Чувствами, ласками, нежными сказками.
Дальше живёшь надеждами разными.
Ты восторгаешься и понимаешь,
Обман за действительность ты принимаешь!