От нас зависит что увидим впереди...

Валентина Александровна Беседина
Мы много пишем, говорим,
Не слышим только Божий мы посыл.
И любим, и грустим, но более - молчим.
И где наш пыл - наверное давно остыл.
И почему в нас столько равнодушия,
Иль жизнь наша столь благополучна?
Наверно, перестали Родину любить,
И перестали жизнью дорожить.
И от такого вот унынья,
Приобрести нам нужно крылья.
Чтобы подняться в Поднебесье,
 Увидеть красоту ЗЕМЛИ,
Чтобы избавиться от льющегося мракобесья,
И каждый мог отдать частицу неземной любви.
Ведь на Земле так много зла,
И может не хватить того добра,
Что борется со злом, кто рядом с Богом.
Быстрее выбирать нам надо верную дорогу.
Не укротить нам время, бежит вперед,
От нас зависит - что нас ждет!