Лапуль, ты какой-то зажатый

Софья Греч
Лапуль, ты какой-то зажатый.
Откройся душою своей.
Пока ты не очень крылатый.
Иль снова встречался ты с ней?

Ты словно далёк и навстречу
Не очень охотно летишь.
Тебе на любовь я отвечу,
Молчать буду, если молчишь.