Отдай мне все!

Светлана Гришкова
Дай мне плечи свои
Я хочу их нежно ласкать
Дай мне губы свои
Я хочу их в ночи целовать

Дай мне сердце свое
Его стук меня согревает
Дай дыханье свое
Огонь наших тел их сближает

Дай мне ладони свои
Я хочу их тепло ощущать
Дай мне руки свои
Так важно их крепко держать

Дай мне мысли свои
Я хочу их читать наизусть
Дай мне глаза свои
Я с любовью в них окунусь

Отдай мне силу свою
Я в ней хочу прогибаться
Отдай мне душу свою
Поселюсь, так хочу в ней остаться.