Сайт

Родник 45
На сайтах встречаются люди
Что туда тянет – не знаю.
И быстро рождаются чувства
В друзьях уже все обитают.
Легко кидают слова,
Легко обсуждают темы.
Легко посвящают стихи,
Легко делят проблемы.
Как в поездах с чужими,
Ты можешь поведать о многом.
Надеясь что больше и в жизни
Не увидишь глаза знакомых.
Скрываясь под аватаркой
Ты можешь обезопасить
Своих данных другим не выдать
Но посвятить в свои тайны.
Почти полстраны наверное,
Кричат здесь о своём лишь.
В ответ получают признания
И закипят вокруг мысли.
С тобою будут делиться
Совсем незнакомые люди
И ждать твоих слов отчаянно
Чужою мыслью томимые.
И сайт поддержал тебя мысленно
О том то в душе поведала
И одиночество схлынуло
В пучину общений затянута.