Жизнь

Рогозин Игорь
Чтобы жить на этом свете,
Нужно мир свой полюбить.
И что создано природой,
Всё береч и сохранить.
=Жизнь дана,чтобы смеяться,
=Жизнь дана,чтобы любить.
=Но,ни просто наслаждаться,
=Надо честь свою хранить.